Início » MEU-ANDROID » Agora ninguém vai poder mais te adicionar à grupos no WhatsApp se você não quiser

Agora ninguém vai poder mais te adicionar à grupos no WhatsApp se você não quiser

O App de mensagens mais popular do mundo fica preenchido de recursos a cada novo update. Contudo, uma função há tanto tempo requisitada só está chegando agora ao WhatsApp. Recurso este que preserva a privacidade dos usuários, dando a eles o controle sobre quais grupos desejam ingressar.

Para obter o novo recurso basta atualizar seu aplicativo para a última versão disponível na loja. Assim, os usuários terão opções diferentes para escolher quem pode adicioná-los aos grupos.

A propósito, o próprio WhatsApp anunciou que este novo recurso está disponível para todos os usuários. Após ter atualizado, ao acessar as configurações de privacidade do WhatsApp, os usuários poderão escolher entre as opções: “Qualquer pessoa“, “Meus contatos” ou “Ninguém“, para quem pode adicioná-las a um grupo.

Se você reservar esse privilégio para seus contatos, outras pessoas ainda poderão convidá-lo aos seus grupos, porém você terá que decidir ainda se aceita ou não ingressar.

Da mesma forma, se você quiser dar uma olhadinha antes nos grupos antes de aceitar o convite, independentemente de quem esteja te adicionando, defina “Ninguém” nas opções e assim você vai evitar de ser adicionado a um grupo contra sua vontade.

Os administradores dos grupos poderão enviar convites para você se juntar a seus grupos por meio de uma mensagem direta. Dependendo disso, você pode optar por aceitar ou rejeitar estes convites.

Sobre Uanderson Conceição

Chief executive officer (CEO) na empresa Meu-Smartphone. Youtuber, adora praticar Downhill Mountain Bike, entusiasta da natureza e acredita soberanamente em Deus.
%d blogueiros gostam disto: