Início » MEU-WINDOWS » Contagem regressiva para liberação do Windows 10 Mobile!

Contagem regressiva para liberação do Windows 10 Mobile!

IMG_0102

A nova compilação do Windows 10 Mobile já está batendo na porta e estará disponível hoje (sexta-feira), às 14 horas no horário de Brasília. Mas se você está em um fuso horário diferente, vamos tentar ajuda-lo. Aqui você poderá converter qualquer fuso horário. A seguir você poderá visualizar quando a segunda atualização do Windows 10 Technical Preview mobile estará disponível nos principais fusos horários:

Recomendo a todos meus leitores que, aguardem eu instalar a atualização em um de meus smartphones, testa-lo para saber sobre os bugs existentes nessa build e informar se é viável atualizar, okay? Depois não quero reclamações por aqui… :p

  • Reino Unido – 18:00
  • India – 22:30
  • Brasil (Brasília) – 14:00
  • Países Baixos – 19:00
  • Itália – 19:00
  • Polônia – 19:00
  • França – 19:00
  • Alemanha – 19:00
  • Espanha – 19:00
  • Paquistão – 22:00
  • Bangladesh – 23:00
  • New York – 13:00
  • China – 01:00 (Sábado)
  • Austrália – 03:00 (Sábado)
  • Japão – 02:00 (Sábado)
  • Canadá (Ottawa) – 13:00
  • México (Cidade do México) – 12:00
  • Bulgária – 20:00
  • Roménia – 20:00
  • Nova Zelândia (Wellington) – 5:00
  • Rússia (Moscovo) – 20:00
  • Dubai – 21:00

Confira os artigos mais acessados recentemente sobre o Windows 10 Mobile:

Prepare seu Windows Phone para receber o Windows 10 Mobile!

Está confirmado, Windows 10 Mobile irá suportar vários periféricos USB OTG!

Windows 10 Mobile: Como poderemos personalizar a tela inicial?

Próxima build do Windows 10 para smartphones trará grandes novidades!

Novidade! Microsoft revela lista de dispositivos que irá apoiar a nova Build do Windows 10 Mobile!

Sobre Uanderson Conceição

Chief executive officer (CEO) na empresa Meu-Smartphone. Youtuber, adora praticar Downhill Mountain Bike, entusiasta da natureza e acredita soberanamente em Deus.